La colombiana Camila Osorio ya está en segunda ronda del US Open. Cortesía

Camila Osorio debuta con triunfo en el Abierto de Estados Unidos

La colombiana se impuso en la primera ronda a la local Ann Li, en tres sets, con parciales de 1-6, 6-3 y 6-1.

La colombiana Camila Osorio debutó con triunfo en el Abierto de Estados Unidos, último Grand Slam de la temporada.

La mejor raqueta femenina del país tuvo que remar contra la corriente para imponerse ante la local Ann Li.

El partido comenzó cuesta abajo para la cucuteña, puesto que en el primer set perdió por un contundente 6-1, en el que no pudo hacer mucho para contrarrestar a su rival.

Sin embargo, la de Norte de Santander dio un paso al frente y salió a buscar con todo a buscar la remontada y se empezó a ver mejor en el juego. El segundo parcial lo ganó por 6-3 y ya no cometía tantos errores no forzados como en la primera manga.

La tenista cucuteña no le quitó el pie del acelerador y logró imponerse en el tercer y definitivo set por 6-1, mostrando la mejor versión de su tenis.

Después de 1 hora y 43 minutos de encuentro la colombiana sacó su tiquete a la segunda ronda del certamen norteamericano, en el que se enfrentará a la también local Alison Riske, número 29 del ranking WTA. Ese compromiso se disputará el próximo miércoles en horario por confirmar.