Fabián Sambueza volvió a convertir con Junior después de una mala racha de partidos.

“Ganar es ganar y tenemos la ventaja”: Fabián Sambueza

El atacante argentino convirtió el tercer tanto de Junior en el triunfo 3-2 ante Millonarios.

Volvió al gol que sirvió para sacar la diferencia. Fabián Sambueza aportó y está confiado por lo hecho ante Millonarios

“Lo importante es que vamos arriba, ganar es ganar y tenemos la ventaja”, confesó el jugador argentino.

‘El Chino’ aseguró que Junior saldrá a ganar en Bogotá para asegurar el tiquete a la final del fútbol colombiano.

“Rescato que jugamos un buen primer tiempo y en el segundo tiempo por la necesidad del rival perdimos un poco el balón. Creo que tenemos equipo para ir a ganar a Bogotá”, dijo el ‘23’.

‘El Chino’ cerró diciendo que quizá “la de Carmelo cerraba el partido con un 4-1” pero que los capitalinos tuvieron algo de suerte en sus goles.

“El primero desde un saque de arco y el segundo muchos rebotes”, finalizó.