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Ingredientes para una porción... 

190 g de arroz • 70 g de guiso de calamar • 40 g de guiso • 40 g de chicharrón en cubo • 40 g de chicharrón (tira) 
• 100 g de caldo ( de pollo o verduras) • 40 g de plátano maduro • 15 g de arveja y 4 ud. de camarón 

Paso a paso...

Prepara el arroz de coco como generalmente lo haces en casa. Corta en trocitos el plátano maduro y frítalo. Mientras tanto, en una sartén prepara el guiso de calamar con pimentón rojo, verde, ajo y cebollín chino y déjalo cocinar. Dora las tiras de chicharrón y pon a apanar los camarones y a freír los trocitos de cerdo. Cuando estén listos, mezcle todos los ingredientes con el arroz de coco, las arvejas y agrégale el caldo. Una vez listo, sobre el arroz pon los camarones apanados, las tiras de chicharrón y las de cebolla. Agrega salsa de mayonesa y de ajo. Sirve y buen provecho.