Ingredientes para una porción...
3 lonjas de queso • 3 ud. de jamón York • 100 g de lomo de cerdo asado • caldo de carne • 1 ud. de pan • mantequilla al gusto • mayonesa de ajo y pepinillos en vinagre feteados al gusto.
Paso a paso...
Corta el pan por la mitad y esparce la salsa de mayonesa de ajo sobre ambas partes. Luego agrega las tres lonjas de queso de mozzarella, las tres unidades de jamón y los 100 g de lomo de cerdo y esparce la salsa de carne encima. Llévalo a la sandwichera y deja derretir el queso. Luego agrega los pepinillos y cierra el sándwich. Por último, llévalo nuevamente a la sandwichera y déjalo dorar. Sirve y degusta.
Colitas de mazorca con queso costeño
Ingredientes para una porción...
1 ud. de mazorca dulce cortada en cuatro a lo largo • 50 g de queso costeño • sal • paprika • 30 g de cebolla crocante • cebollín chino y 50 g de mayonesa de ajo.
Paso a paso...
Corta la mazorca a lo largo en cuatro pedazos y llévalos a freír hasta que estén dorados. Emplata y agrega sobre ellos sal, paprika, queso costeño rallado, salsa de mayonesa con ajo y decora con cebollas crocantes (pasadas por harina) y cebollín chino. Y listo, degusta.
Autor culinario
Carolina Asmar es una chef barranquillera que estudió en el Instituto Argentino de Gastronomía y, tras diez años de experiencia, decidió abrir su cocina oculta para 'explotar los sabores que le gustan'.





















