Una nueva exploración culinaria se cumple en Barranquilla con el Sushi Master. Desde este lunes y hasta el domingo, 16 restaurantes de la ciudad han puesto sobre la mesa sus mejores recetas de este platillo asiático para que los comensales disfruten de cada rollo a 18 mil pesos.
El bloguero gastronómico Tulio Recomienda, creador del evento, espera superar las cifras del 2019, cuando se sirvieron 798.838 rollos que dejaron ingresos por cerca de 13 mil millones de pesos.
'Aspiramos que este año estemos tocando los 15 o 16 mil millones de pesos y que por lo menos lleguemos a los 800 mil rollos'.
El barranquillero también creador del Burger Master resaltó la mezcla de sabores locales que se han elaborado en cada uno de los platos para una exploración más placentera.
'Se han adaptado los ingredientes a cada región y creo que esa parte es la más valiosa del festival'.
Conquistar a los comensales es el reto de los participantes, ya que, se busca premiar al mejor sushi de cada ciudad, el cual será escogido por los comensales que votarán a través de redes sociales.
EL HERALDO realizó un recorrido por algunos de los restaurantes que sirven rollos innovadores.