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Ingredientes para una porción... 200 g de cerdo • 220 g de arroz precocido • 40 g de zucchini verde y amarillo •30 g de cebolla • 30 g de zanahoria • 30 g de repollo blanco y morado • 2 ml de aceite de ajonjolí • 5 ml de salsa de soya • 60 g de manzanas confitadas • 5 ml de salsa ponzu • Una mandarina y semillas de marañón.

Paso a paso... En una sartén caliente ponga a saltear el cerdo hasta dorar. Luego añada la cebolla y la zanahoria finamente picadas y revuelva. Seguidamente agregue el zucchini y el arroz precocido. Mezcle hasta integrar todos los ingredientes para añadir la salsa ponzu y la de soya. Revuelva y continúe agregando el repollo blanco y el morado. Para dar un sabor agridulce añada el zumo de la mandarina, las semillas de marañón y las manzanas confitadas. Finalmente termine por añadir el aceite de ajonjolí.

Para emplatar hágalo según su gusto y disfrute.

CRAB SALAD

Ingredientes para una porción... 90 g de palitos de cangrejo desmechados • 5 g de sésamo de ajonjolí • 10 g de cebollín chino • 90 g de Salsa Spicy Mayo y 90 g de tempura.

Paso a paso... En un ‘bowl’ agregue los palitos de cangrejo desmechados, la salsa Spicy Mayo y mezcle. Continúe añadiendo el cebollín chino finamente picado, mezcle y agregue el sésamo de ajonjolí. Por último y para dar crocancia adicione la tempura y revuelva con movimientos envolventes hasta que todos los ingredientes estén totalmente incorporados y con una mezcla homogénea.

Para emplatar utilice un molde redondo y colóquelo en un plato plano. Puede acompañar la ensalada con pan suave.