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Ingredientes para una porción...

320 g de costilla de cerdo y 60 g de salsa barbecúe para barnizar

Para preparar el Cream corn...

120 g de maíz desgranado • 40 g de queso cheddar y 80 g de crema de leche

Paso a paso...

Adoba la costilla con especias y salsa barbecúe, luego llévala a una sartén precalentada y sella durante cuatro minutos por ambos lados hasta que quede lista y totalmente caramelizada. Por otro lado, para preparar el ‘Cream Corn’ que lo acompaña, derrite en una sartén el queso cheddar y agrega la crema de leche hasta que quede una mezcla homogénea. Luego, agrega el maíz desgranado, revuelve y sirve. ¡Buen provecho!

Tostadas de ‘Pulled Pork’, una entrada agridulce

Ingredientes para una porción...

2 unidades de tostadas de maíz • salsa verde (manzana y barbecúe) 120 g de bondiola de cerdo • ensalada de repollo y un limón para decorar.

Paso a paso...

Desmenuza la bondiola de cerdo, barnízala con salsa barbecúe y luego ponla a calentar. Mientras tanto, en un plato sirve las dos tostadas y esparce la salsa verde encima, si no cuentas con ella puedes agregar la que desees. Una vez lista la bondiola de cerdo, reparte la carne entre las dos tostadas y agrega sobre ellas la ensalada de repollo en una cantidad moderada, decora con cilantro. Acompaña el plato con un limón y sirve. ¡Degusta!

Autora culinaria