Compartir:

El pollo es uno de los platos favoritos de las familias porque es sumamente versátil y delicioso.

Pruebe esta receta de pan de plátano maduro, una de las más populares en internet

Aprenda a cocinar una pizzarepa, una receta que cae bien en cualquier momento

¿Le sobró comida de un asado? Aprenda a cocinar un estofado de res

Puede hacerlo frito acompañado con papas fritas o también sudado con arroz, ensalada y frijoles. Esta vez le enseñaremos cómo preparar desde la casa pollo en perejil. ¡Manos a la cocina!

Ingredientes:

  • 8 piezas de pollo
  • ½ cebolla picada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 cdta de semilla de cilantro
  • 350 ml de vino blanco
  • 1 taza de agua
  • Manteca para freír
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cuando ya tenga todos los ingredientes, caliente el agua en una olla y ponga aceite o manteca de cerdo. Después eche la cebolla finamente picada y el ajo, después coloque en la misma olla el perejil picado y sofría por otros segundos.

Luego, agregue el pollo en la misma olla donde previamente sofreíste el ajo, la cebolla y el perejil. Sazone con sal y pimienta. Mueva para integrar todos los ingredientes.

El ‘secreto’ de cocina para preparar yuca frita crocante: siga estos consejos

Triture la semilla de cilantro, previamente tostadas, y agréguelas a la olla con el pollo. Mueva todos los ingredientes y voltea las piezas del pollo.

Agregue agua para que se vaya cociendo el pollo, una vez que hierva agrega el vino blanco. Deje hervir como si fuera un estofado de pollo, con una cocción lenta y prolongada para que se concentren todos los aromas de los ingredientes.

Después, sírvalo con arroz blanco o frijoles. ¡Buen provecho!

Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.