Momento en el que el cuarto árbitro le entrega el spray a Teófilo y él lo mete en su uniforme. Captura de video

El curioso momento protagonizado por Teófilo en el juego de Bucaramanga

El delantero barranquillero entro en el segundo tiempo en la derrota de su equipo frente a Águilas Doradas.

En el inicio de la sexta fecha de la Liga del fútbol colombiano, el viernes 24 de febrero, el delantero barranquillero Teófilo Gutiérrez protagonizó un curioso momento en el juego en el que su equipo, Atlético Bucaramanga perdió de visitante contra Águilas Doradas (1-0) en es estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Desde su llegada al equipo ‘leopardo’, el jugador no ha tenido muchos minutos. De hecho, su debut fue en la pasada fecha, en el empate a un gol contra Atlético Nacional. A pesar de eso, ha mostrado destellos de buen trato a la pelota.

Frente a Águilas Doradas, el barranquillero entró al minuto 61' del encuentro en reemplazo de Gustavo Torres, levantando el nivel de juego del equipo santandereano. Sin embargo, no puedo evitar la derrota.

Uno de los momentos que más llamó la atención a los aficionados, fue que antes de ingresar al campo de juego. El cuatro árbitro le pidió el favor al delantero de que le llevara el spray, con el que se delinean marcas en el césped cuando se pita una falta, al árbitro central.

‘Teo’ se sorprendió, pero tomó el aerosol y lo guardó en su pantaloneta, cuando ingresó, se lo entregó al árbitro. El particular hecho fue captado por las cámaras de televisión.

Con ese resultado, Atlético Bucaramanga se ubica en la cuarta posición con nueve puntos. En la próxima fecha se enfrentará en casa al Once Caldas.

@santiago11fut

Teo Gutiérrez haciendo un Rappi El hecho curioso donde Teo le lleva el spray al árbitro Ortega