Cortesía

Otro gol y ya van 22 de Muriel en el ‘Calcio’ Italiano

El delantero atlanticense volvió a decir presente en la victoria de Atalanta 2-0 sobre Benevento, en juego válido por la fecha 36 de la Serie A.

Luis Fernando Muriel sigue de amores con el gol en el Calcio. El delantero atlanticense volvió a decir presente en la victoria de Atalanta 2-0 sobre el Benevento, en juego válido por la fecha 36 de la Serie A de Italia.

Muriel anotó en el minuto 22, tras una asistencia de Ruslan Malinovskiy, que culminó con un remate de primera ante la salida del arquero rival.

El atlanticense llegó a 22 goles en la presente Liga, siendo el segundo goleador del certamen, solo superado por las 28 anotaciones de Cristiano Ronaldo con la Juventus.

El segundo gol del cuadro de Bérgamo llegó a los 67 minutos a través de Mario Pasalic, quien recibió una asistencia de Duván Zapata, para definir con un remate de primera.