El equipo de The Leader celebrando su título. Cortesía

The Leader, campeón de la Liga Barranquilla Futsal

Derrotó en la final a Sanyojosa por 6-2. La final se jugó en el barrio El Carmen.

The Leader se coronó campeón de la Liga Barranquilla Futsal al golear 6-2 a Sanyojosa en la cancha del Parque Samuel Polo Samudio, del barrio El Carmen. Dos millones de pesos entregó a los ganadores, dijo Stiven Reales, organizador del torneo.

The Leader abrió su victoria con gol de José Maturana, tras un tiro pegado al poste derecho.

El 2-0 lo anotó Rey Carranza luego de una posesión y toques del equipo conformado por jugadores de Venezuela.

Sanyojosa reaccionó y descontó con anotación de Carlos Jiménez con tiro desde la mitad de cancha para el 2-1. Así terminó el primer tiempo.

The Leader liquidó el juego solo en el final del segundo tiempo con cuatro goles más. Adrián Angulo, capitán de The Leader, anotó el 3-1 con un potente remate.

Miguel Camacho asistió a Adrián Angulo que marcó el cuarto gol y el quinto.

Andrés Villa, jugador de la selección de futsal de Colombia, asistió a José Maturana para sentenciar el 6-1.

Sanyojosa maquilló su goleada con gol de Néstor Medina para el 6-2.

Stiven Reales, presidente de la Liga Barranquilla Futsal, destacó a los delegados de los equipos, colaboradores Jhon Valencia, Mauro Torres y Cristian Turizo, a los árbitros en cabeza de Edwin Belloso, al patrocinador Javier Jiménez y las personas de logística.