Matías Mier celebrando el gol que le terminó dando la clasificación a La Equidad. Dimayor

La Equidad venció al Cali y se clasificó con un gol de Mier

El club bogotano ganó en el estadio Palmaseca y es semifinalista.

Con un zurdazo y algo de fortuna de Matías Mier, La Equidad derrotó 1-0 al Deportivo Cali, ayer en el estadio Palmaseca, de la capital del Valle, y se clasificó a la semifinal de la Liga.

El partido de ida, en Bogotá, terminó 1-1, por eso el triunfo por la mínima diferencia significó el tiquete a la siguiente instancia.

La victoria se dio a través de un remate del volante uruguayo que se desvió en la pierna de un defensor azucarero y que bañó al arquero David González.

Cali jugó con diez hombres desde el minuto 9 del primer tiempo por la expulsión de Kevin Velasco.

El conjunto capitalino se medirá en la semifinal contra el vencedor de la serie entre Santa Fe y Pasto, que se enfrentan hoy desde las 5:30 p.m.

El juego de vuelta entre Nacional y América se disputaba al cierre de esta edición.

El ganador del duelo entre verdolagas y escarlatas chocará con el vencedor de la serie entre Junior y Tolima.