El colombiano anotó en el partido del Everton contra el Leicester. Cortesía

James marca, pero el Everton se conforma

El duelo entre los de Carlo Ancelotti y el Leicester finaliza en empate por 1-1.

El colombiano James Rodríguez marcó este miércoles con el Everton, pero su equipo no fue capaz de aguantar la ventaja ante el Leicester City (1-1).

Los del italiano Carlo Ancelotti se adelantaron en la primera parte, cuando una jugada creada por James terminó con el colombiano sacando un disparo desde la frontal que tocó en el palo y se marchó para dentro.

El cuarto gol de James esta temporada provocó que el Everton se echara para detrás y permitiera al Leicester estar muy cómodo en el terreno de juego.

A base de dominar y crear ocasiones, los ‘Foxes’ encontraron el empate en un disparo del belga Youri Tielemans raso y aparentemente sencillo para un Jordan Pickford que no supo despejarlo.

El empate deja al Leicester tercero, a dos puntos del líder, el Manchester City, y al Everton séptimo, a un punto de los puestos europeos.