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Ingredientes para una porción...

Caldo de tomate y pescado • Arroz de coco • 5 g de páprika dulce • 3 g de páprika ahumada • 3 g de páprika hot • 3 g de cilantro • 3 g de cebolla • 3 g de ajo • 3 g de jengibre • 340 gramos de mariscos entre mejillones, pulpo, cuadritos de pescados, camarón, anillos de calamar y aceite.

Paso a paso...

En una olla caliente vierte el caldo de tomate y pescado y agrega el ajo en polvo, la cebolla, el jengibre y el cilantro. Mezcla los ingredientes y deja que se concentren en el caldo. Luego, en una sartén aparte saltea los mariscos en aceite y agrega la sal, pimienta y el limón durante aproximadamente dos minutos a fuego alto. Por último, en un plato hondo, agrega el caldo de tomate y pescado y luego los mariscos. Para servir, acompáñalo con un arroz con coco y degusta.

Pulpo a la gallega

Ingredientes para una porción...

125 g de pulpo • 5 g de páprika dulce • 3 g de páprika ahumada • 3 g de páprika hot • 200 lt. de aceite • 80 g de papas en casco previamente cocida • Perejil • Sal • Ajo en polvo • Sazón completo y páprika al gusto.

Paso a paso...

En una sartén calienta el aceite a fuego alto, luego pon el pulpo a asar y adóbalo con aceite, sal, sazón completo y espera durante cuatro minutos hasta que se selle por ambos lados. Mientras tanto, en una sartén coloca a fuego alto las papas al casco, previamente cocidas y adobadas con páprika, durante aproximadamente cuatro minutos. Por último, en otra sartén mezcla las páprikas dulce, ahumada y hot para hacer la mantequilla que acompaña el pulpo. Para emplatar, primero se agrega sobre el plato una reducción de pimentón rojo y perejil, luego las papas y sobre ellas el pulpo. ¡Degusta!