Luis Díaz eludiendo a uno de los defensores del Portimonense. Cortesía Porto

Luis Díaz también patea tiros libres: propicia gol con el Porto

El atacante guajiro generó el primero de los tres goles con  los cuales su equipo superó 3-0 a Portimonense en la Liga de Portugal.

La sigue rompiendo. No tiene techo. Luis Díaz continúa en llamas con el Porto y provocó en una jugada de tiro libre un gol en contra con el cual su equipo empezó a derrotar 3-0 a Portimonense, en la Liga de Portugal.

El extremo guajiro, que viene marcando goles espectaculares con sus escapadas por izquierda, le agregó otra faceta más a su ya amplio repertorio futbolístico: los tiros libres.

Díaz se paró al borde del área y ejecutó una pelota quieta, con un zapatazo potente y abajo. Un defensor, en su intento por rechazar la pelota, la terminó desviando hacia su propia portería. El arquero quedo viendo un chispero. Corrían los minutos de adición de la etapa inicial.

En un principio se creía que le darían el tanto a Díaz, pero después del informe arbitral se conoció que se registró gol en contra. Díaz completa diez en la Liga de Portugal y se mantiene en la cima de la tabla de artilleros.

Porto redondeó su victoria con dianas de Vitor Ferreira, al minuto 70, y Otavio, al minuto 75.