Nicolás Echavarría, golfista colombiano que ganó el Puerto Rico Open 2023.

Nicolás Echavarría, tercer colombiano que gana un torneo PGA

El antioqueño se impuso en el Open de Puerto Rico. Camilo Villegas, ídolo de ‘Nico’ y Juan Sebastián Muñoz fueron los primeros nacionales en levantar títulos al más alto nivel del golf mundial.

Nicolás Echavarría ganó este domingo el torneo de golf Puerto Rico Open 2023 con veintiuno bajo par, seguido por el estadounidense Akshay Bhatia con -19 en el Grand Reserve Golf Club en Río Grande. Echavarría es el tercer colombiano que gana un torneo PGA.

Les siguen los estadounidenses Nate Lashley y Carson Young con una puntuación de -16 en tercera y cuarta posición.

El Puerto Rico Open, un torneo de la Puerto Rico Golf Association (PRGA) TOUR y parte del FedEx Cup, es uno de los eventos deportivos más grandes de la isla y contó con la participación de 120 jugadores del circuito PGA.

El certamen tuvo una bolsa de 3,8 millones de dólares y 300 puntos FedEx Cup, siendo el primer premio de 684.000 dólares.