Víctor Cantillo celebrando su primer gol con Corinthians. Cortesía Corinthians

Corinthians 3, Bahía 1: partidazo y golazo de Víctor Cantillo

El volante magdalenense anotó uno de los goles con los cuales ‘el Timao’ venció al equipo donde juega Hugo Rodallega.

Se acabó la sequía anotadora. Víctor Cantillo anotó por fin su primer gol con el Corinthians en la victoria 3-1 sobre el Bahía, en la jornada 24 del Torneo Brasileirao.

Cantillo consiguió su tanto, en el minuto 52, a través de un cabezazo tras el cobro de un tiro libre de costado. El mediocampista magdalenense se levantó, desvió el esférico y bañó al guardameta para alegría de todos los presentes en el Neo Química Arena, de Sao Paulo.

El ex-Junior no solo se hizo notar por el gol, también marcó diferencia a través de la elaboración del juego y la precisión de sus pases. Por sus pies se gestaron buenos avances ofensivos del ‘Timao’.

Siempre estuvo presto para desmarcarse y servir de apoyo de sus compañeros. También recuperó varios balones con intuición y buena ubicación.

El veterano delantero colombiano Hugo Rodallega no jugó en el Bahía.

La victoria le permite al Corinthians sumar 37 puntos y ascender al cuarto lugar de la tabla, detrás de Atlético Mineiro (líder con 49 puntos), Palmeiras (39) y Flamengo (38).