La celebración del gol de la victoria del América de Cali. Cortesía América

América 2, Millonarios 1: la agonía del partido estuvo al rojo vivo

Los azules se descuidaron en los últimos cinco minutos del partido y los rojos ganaron tres valiosos puntos en el estadio Romelio Martínez.

Con dos goles en los últimos cinco minutos de juego, América se impuso 2-1 a Millonarios, ayer en el estadio Romelio Martínez, a puerta cerrada, en la primera fecha del cuadrangular B de la Liga.

Después de un primer tiempo parejo y con muchas precauciones, los ‘Embajadores’ se pusieron en ventaja al minuto 55, con un tanto marcado por David Macálister Silva.

El volante cabeceó un centro de Rivaldo Rodríguez, el arquero Joel Graterol rechazó y el jugador azul aprovechó el rebote para anotar.

El tiempo transcurrió, el técnico Juan Carlos Osorio movió el banco y halló la mejoría para voltear el marcador en la agonía del juego.

Adrián Ramos, con un penalti por una clara mano en el área, y Joao Rodríguez, en una jugada confusa, convirtieron las dianas de la victoria.