Con un coctel, el restaurante Tripulante Gastrobar invitó a un grupo de clientes y amigos para que disfrutaran del lanzamiento de una experiencia gastronómica de su comida mediterránea.







Con un coctel, el restaurante Tripulante Gastrobar invitó a un grupo de clientes y amigos para que disfrutaran del lanzamiento de una experiencia gastronómica de su comida mediterránea.
Con un coctel, el restaurante Tripulante Gastrobar invitó a un grupo de clientes y amigos para que disfrutaran del lanzamiento de una experiencia gastronómica de su comida mediterránea.
Caricatura del 12 de julio de 2025.
Edición impresa del 12 de julio de 2025.
Con desparpajo caribe, propone un kiosko dialéctico en algún lugar de nuestra región para que los contradictores se sienten a conversar de frente, cara a cara, buscando consensos.
Del 17 al 20 de julio, Barranquilla se convierte en el epicentro del whisky, la gastronomía y el intercambio cultural. Serán cuatro días con grandes invitados.