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Ingredientes para una porción del risotto tastasales… Cebolla blanca 10 g • champiñones blancos 20 g • lomo fino 120 g • mantequilla sin sal 30 g • queso parmesano 20 g • vino blanco 10 g • extracto de trufa negra 5 g • salsa roso a base de vino tinto 20 g • fondo de pollo 150 ml • arroz blanco pre-cocido 150 g • preparado tastasales (mezcla de cerdo 70 g y salami 30 g) • aceite 10 ml • sal y pimienta al gusto • pimienta rosada y cebolla de verdeo en julianas para emplatar.

Paso a paso… Inicialmente precaliente un sartén de fondo y agregue de cinco a 10 mililitros de aceite. Luego vierta la cebolla finamente picada y saltéelas por aproximadamente dos minutos hasta cristalizar y dar un poco de color. Después agregue el tastasales (mezcla de cerdo y salami), sofría con la cebolla por dos minutos para sellar la carne, agregue un ‘shot’ de vino blanco y el arroz previamente cocido, revuelva con el sofrito anterior. Acto seguido integre el fondo de pollo con el extracto de trufa negra, los champiñones y el queso parmesano; mezcle enérgicamente hasta lograr una homogeneidad en la textura del risotto. Más tarde agregue la mantequilla para dar cremosidad y por último, en otra sartén, ponga los cortes de lomo de res para caramelizar con la salsa roso, durante dos o tres minutos. Para emplatar sirva el risotto y encima los cortes de res con la salsa. Para decorar agregue la pimienta rosada y la cebolla de verdeo en julianas