Ingredientes para seis porcines...
40 g de salsa bechamel • 100 g de queso doble crema rallado • 40 g de mézclum • 80 g de pavo • 30 g de vinagreta blanca • 15 g de queso parmesano y 200 g de masa pizza (romana).
Paso a paso...
Abra la masa para pizza según el molde y esparza la salsa bechamel sobre ella. Luego agregue el queso doble crema rallado sobre la salsa y llévela al horno hasta que tenga la textura deseada. Una vez lista retire la masa del horno y corte en seis porciones iguales. Mientras tanto, en un recipiente aparte, mezcle la vinagreta con el mézclum y distribuya el pavo y el queso parmesano rallado por toda la pizza.
Coliflor ahumada, una opción vegetariana
Ingredientes para una porción...
200 g de coliflor • 90 g de salsa Alfredo • 30 g de queso azul • 5 g de aceite de oliva • 1 unidad de pan ‘sourdough’ y 1 unidad de pan multicereal.
Paso a paso...
En una sartén de hierro ponga la coliflor previamente porcionada, agregue aceite de oliva y llévela al horno a temperatura media, durante cinco minutos. Mientras, en otra sartén, agregue la salsa Alfredo y el queso azul. Llévelo a fuego medio y deje fundir completamente el queso. Pasado el tiempo de la coliflor en el horno, báñela con la salsa de queso azul y sirva acompañándolo con las dos unidades de pan ‘sourdough’ y multicereal.
Autor culinario
Con 14 años de trayectoria, Miriam Fonseca es una chef barranquillera que le apasiona la cocina italiana. Entre sus platos favoritos para preparar se encuentran las pizzas y las pastas artesanales.





















