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Ingredientes para una porción... 100 g o 120 g de espinaca ‘baby’ • Mix de tomates cherry, tomates sol y tomates cebra • 50 g de nueces • 30 g de queso cabra • Reducción de vinagre balsámico • 75 g de salmón ahumado • 70 g de aguacate

Paso a paso... En un plato agrega la espinaca ‘baby’ previamente lavada. Después pon el mix de tomates, distribuyéndolo uniformemente. Agrega las nueces, el queso de cabra, la reducción de balsámico y por último pon el salmón ahumado en el centro y a los lados el aguacate. Para decorar agrega semillas de ajonjolí y una flor comestible.

Frescura en el tartar de atún

Ingredientes para una porción... 50 g de guacamole • 80 g de atún rojo en cubos bañado en aceite de ajonjolí, miel y salsa teriyaki • Salsa teriyaki • Perejil finamente picado al gusto • 3 tostadas de pan baguette

Paso a paso... En un plato pon un molde redondo y dentro de este agrega una capa de atún rojo. Continúa poniendo encima una capa de guacamole y otra de atún. Decora agregando salsa teriyaki al gusto, ajonjolí blanco y negro, y un poco de perejil. Termina el emplatado agregando flores comestibles y por último retira el molde. Acompaña con las tostadas de pan baguette.

Autor culinario

Hace dos años Luis E. Tapia García se dedica a la cocina. En la actualidad es el chef del restaurante The Fit Bar Café (@thefitbarcafe) y dentro de sus especialidades está la elaboración de platos saludables y de diversas pastas.