Marlon Carabalí avanza con la pelota para anotar el segundo gol del Barranquilla FC. Cortesía

Barranquilla FC 3, Cali 3: partido de toma y dame en la Copa Colombia

El cuadro currambero perdía 3-1 y terminó rescatando un empate en el duelo de la primera fase.

En un partido abierto, de toma y dame, con muchos aciertos ofensivos y pifias en las zagas, Barranquilla FC empató 3-3 ante Deportivo Cali, anoche en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Colombia.

Diego Fori descorchó el marcador a favor del ‘Quilla’ (a los 38 minutos), pero los azucareros, dirigidos por Jorge Luis Pinto y con una nómina con mayoría juvenil, remontaron 3-1 con anotaciones de Mitchel Ramos, de penalti (45); Jhon Cabal (45+3) y Kevin Viveros 48.

Sin embargo, el anfitrión reaccionó y logró la paridad con tantos de Marlon Carabalí (51) y Kevin Padilla (55).

Marlon Carabalí celebrando su anotación. Cortesía

Boca Juniors 0, Unión 1: por su parte, Unión Magdalena salió victorioso ante Boca Juniors de Cali, en el estadio Pascual Guerrero.

Un gol del delantero Déiver Vega, al minuto 66, sentenció el triunfo del cuadro azulgrana, que empleó una nómina alterna.

Valledupar 0, Jaguares 2: el martes pasado, Jaguares de Córdoba se impuso 2-0 en su visita al Valledupar FC, en el refaccionado estadio Armando Maestre Pavajeau.
Carlos Copete y Julián Guevara, de penalti, anotaron los goles sabaneros.

Chicó 1, Real Cartagena 1: de su lado, el Real Cartagena consiguió un empate 1-1 ante Chicó, en Tunja, el miércoles. Ángelo Peña abrió el marcador para el local, mientras que Juan Diego Ospina conquistó la igualdad definitiva.