Mensaje de error

  • Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given en decode_entities() (línea 463 de /var/www/html/www.elheraldo.co/includes/unicode.inc).
  • Warning: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given en decode_entities() (línea 463 de /var/www/html/www.elheraldo.co/includes/unicode.inc).
El Heraldo
Pixabay
Sociedad

Receta para preparar un aperitivo italiano para la temporada de fin de año

Siga estos pasos para preparar una bebida llena de toques modernos y buena presentación.

A pocas semanas de empezar la temporada de fin de año, la preparación de aperitivos para acompañar celebraciones se ha convertido en una tendencia gastronómica. 

Durante un atardecer y junto a una tabla de quesos, nada mejor que una receta italiana.

Se trata de un aperitivo cuya destilación e infusión de frutas, hierbas de alta calidad y botánica hacen que se convierta en una bebida perfecta para acompañar cualquier tipo de comida o evento.

La combinación del dulce y amargo, la criticidad de un prosecco, la frescura del hielo y la soda, y el zumo de la naranja que se extrae de la rodaja que pone en el trago, hace que sea una obra que despierta el paladar de cualquier consumidor.

“Desde Campari Group queremos brindar singularidad en nuestro portafolio de productos, pues bebidas como el Aperol, Campari o Bulldog, se han convertido en ingredientes únicos/clásicos en los tragos que se consumen mundialmente. Es por esto que siempre que se quiera agregar un toque clásico a las bebidas, el portafolio de Campari Group cumplirá su función”, afirma Daniel Santamaría, mixólogo de Global Wine & Spirits.

Campari Group

Los ingredientes que necesita son:

  • 1 copa de vino.
  • Hielo.
  • Prosseco.
  • Aperol.
  • Soda.
  • 1 Rodaja de naranja.

Estos son los pasos que debe seguir:

  1. Llenar con hielo, la copa de vino hasta la mitad.
  2. Añadir media copa de prosseco.
  3. Agregar media copa de Aperol.
  4. Un splash de soda.
  5. Agregar una rodaja de naranja a la bebida.
  6. Mezclar y disfrutar.
¿Cómo nació Aperol Sprtiz?

Esta famosa bebida, conocida como Aperol Spritz nace en Padua (Italia) en 1919 en el seno de la familia Barbieri

Mientras tanto en Alemania se crea la cultura del spritzer, la cual consiste en combinar agua con gas y vino blanco.

Las dos tendencias se fueron encontrando a lo largo del tiempo creando así el clásico Aperol Spritz, que es prosseco, Aperol, soda y una rodaja de naranja. Esta bebida se ha convertido en un excelente acompañante, para cualquier ocasión.

Facebook
Twitter
Messenger
Whatsapp
Convierta a El Heraldo en su fuente de noticias
DETECTAMOS QUE TIENES UN BLOQUEADOR DE ANUNCIOS ACTIVADO
La publicidad nos ayuda a generar un contenido de alta calidad
No quiero apoyar el contenido de calidad
X
COMO REPORTAR A WASAPEA
1. Agrega a tu celular el número de Wasapea a EL HERALDO: +57 310 438 3838
2. Envía tus reportes, denuncias y opiniones a través de textos, fotografías y videos. Recuerda grabar y fotografiar los hechos horizontalmente.
3. EL HERALDO se encargará de hacer seguimiento a la información para luego publicarla en nuestros sitio web.
4. Recuerda que puedes enviarnos un video selfie relatándonos la situación.