El Heraldo
Orlando Amador Rosales
Receta

Torta Norma para endulzar el paladar

Este postre rinde homenaje a Norma, la abuela de la repostera invitada de esta semana, Ivanna Vidal.

Facebook
Twitter
Messenger
Whatsapp

Ingredientes... 500 gramos de mantequilla •  1 kilogramo de azúcar • 1 kilogramo de harina preparada • 8 huevos • 1 litro de leche • 6 esencias • 3 tipos de vino.

Paso a paso... En un recipiente ponga la mantequilla y el azúcar, y bátalos hasta conseguir una crema color blanquecino. Después vaya incorporando poco a poco el resto de los ingredientes; primero añada los huevos y mezcle. Luego agregue la harina y vuelva a mezclar. Por último integre la leche hasta obtener una mezcla homogénea, agregue las esencias y los tres tipos de vino. Más tarde, en un molde previamente untado de mantequilla, coloque la mezcla y llévela al horno durante 40 minutos, a una temperatura de 180 grados centígrados. Luego deje reposar, decore, sirva y deguste con su familia y amigos.

Autor culinario

Ivanna Vidal es repostera. En la actualidad cuenta con una cocina oculta, en la que prepara una gran variedad de postres y tortas frías. La de hoy es en honor a su abuela Norma.

Cortesía
Facebook
Twitter
Messenger
Whatsapp
Convierta a El Heraldo en su fuente de noticias

Más noticias de:

  • azúcar
  • Chef
  • Dulces
  • Recetas
  • Recetas EH
DETECTAMOS QUE TIENES UN BLOQUEADOR DE ANUNCIOS ACTIVADO
La publicidad nos ayuda a generar un contenido de alta calidad
No quiero apoyar el contenido de calidad
X
COMO REPORTAR A WASAPEA
1. Agrega a tu celular el número de Wasapea a EL HERALDO: +57 310 438 3838
2. Envía tus reportes, denuncias y opiniones a través de textos, fotografías y videos. Recuerda grabar y fotografiar los hechos horizontalmente.
3. EL HERALDO se encargará de hacer seguimiento a la información para luego publicarla en nuestros sitio web.
4. Recuerda que puedes enviarnos un video selfie relatándonos la situación.
Ya soy suscriptor web