Dos platos en los que la cocina japonesa tiene notas del Caribe
Con la asesoría del chef Naoki TsuTsui, del restaurante Wasabi, Sushi & Kaiseki, en Cartagena, presentamos un tartar de salmón y un ‘filet mignon’ en los que se conjuga creatividad y exquisitez.
Del mediterráneo al Caribe: dos platos que mezclan lo clásico y lo tropical
Estas dos preparaciones que presenta el restaurante Okra, se caracterizan por combinar sabores europeos representados en los cortes de carnes y el dulce de la Costa colombiana que añade el corozo.
Dos platos orientales que te transportarán a Asia
Atrévete a preparar un roll de sushi Tempura Mikomodo en casa y sorprende a tus invitados. Acompáñalo con una ensalada Teriyaki Crunchy Kani.
Lo más reciente
Venezuela anuncia el restablecimiento de relaciones militares con Colombia
Tanto Maduro como el mandatario Gustavo Petro, habían adelantado que restablecerían las relaciones diplomáticas rotas desde 2019.