El Heraldo
Fotos de Noi Orgánicos
Receta

Propuestas de postres que endulzarán tu Noche de Brujas

En este Halloween deleita a tu familia con tres dulces recetas “terroríficas”, saludables y fáciles de preparar.  

Facebook
Twitter
Messenger
Whatsapp

Paletas terroríficas

Ingredientes para cinco porciones...

2 bananos • 1 barra de cacao • 1 taza de yogurt griego • 5 palos de paleta • 1 cucharada de un suplemento que contenga pasto de trigo.

Paso a paso...

Corta los bananos en mitades y ponle en la parte plana del corte un palito de paleta. Luego derrite el cacao y con este recubre los bananos. Después espolvorea el suplemento sobre el cacao. Para decorar las paletas ponle ojos y boca con el yogurt griego. Por último refrigera unos minutos y disfruta de este ‘snack’ “terrorífico”.

Frankenstein de limón

Ingredientes para cuatro porciones... Una taza de granola •  1 cucharada de mantequilla de almendras •  1/3 de taza de leche de coco • 1 taza de yogurt griego •  1/2 cucharadita de gelatina sin sabor •  Zumo de 1/2 limón •  1 cucharadita de esencia de vainilla •  Stevia  o endulzante favorito •  1 Cucharada de ralladura de limón •  2 ‘sachets’ de suplementos que contenga pasto de trigo, kale, espinaca, perejil, pak choi, alcachofa, ruibarbo, manzanilla, hierbabuena y limón.

Paso a paso...

Para la base revuelve la granola y la mantequilla de almendras hasta lograr una mezcla homogénea, luego ponla en el fondo. Mientras tanto prepara la crema poniendo en una olla la leche de coco y la gelatina, mezcla muy bien hasta que quede sin grumos. Después hierve durante tres minutos, revolviendo constantemente y después apágala. Déjala enfriar unos minutos en el congelador. Por otro lado lleva a la licuadora una taza de yogurt griego, 1/2 zumo de limón y una cucharadita de extracto de vainilla y agrega los suplementos. Por último pon la primera mezcla a la licuadora e integra todos los ingredientes. Sirve la granola en el fondo, después una capa de crema y decora con un poco de ralladura de limón. ¡Degusta!

Dedos de helado de chocolate

Ingredientes para dos porciones...

3 bananos muy maduros • 4 cucharadas de mantequilla de maní • 4 cucharadas de crema de coco
• 1/4 de suplemento que contenga una mezcla de pasto trigo, remolacha, kale, toronjil y açai orgánicos secados y pulverizados • 2 cucharaditas de cacao en polvo.

Paso a paso...

Para lograr el helado necesitarás licuar todos los ingredientes. Una vez tengas una mezcla homogénea agrégala en los moldes de paleta. Congélalas durante al menos ocho horas. ¡Decora como quieras!

 

Autor culinario

Con más de seis años de experiencia en la cocina, Luis Ángel Hernández, chef de Noi Orgánicos, dice que ha “aprendido a valorar la diversidad de cada región” para resaltar el producto local en cada plato que prepara. 

Facebook
Twitter
Messenger
Whatsapp
Convierta a El Heraldo en su fuente de noticias
DETECTAMOS QUE TIENES UN BLOQUEADOR DE ANUNCIOS ACTIVADO
La publicidad nos ayuda a generar un contenido de alta calidad
No quiero apoyar el contenido de calidad
X
COMO REPORTAR A WASAPEA
1. Agrega a tu celular el número de Wasapea a EL HERALDO: +57 310 438 3838
2. Envía tus reportes, denuncias y opiniones a través de textos, fotografías y videos. Recuerda grabar y fotografiar los hechos horizontalmente.
3. EL HERALDO se encargará de hacer seguimiento a la información para luego publicarla en nuestros sitio web.
4. Recuerda que puedes enviarnos un video selfie relatándonos la situación.