Últimas noticias

19:22

El procedimiento obedece al incumplimiento en los...

18:35

El equipo samario se impuso ayer 3-0 en el estadio Sierra...

18:29

Debido al fenoménico climático, la organización de la cita...

Imagen para ilustrar la nota.
17:05

Aproximadamente 80 personas se abalanzaron contra el...

16:30

Los ‘samuráis’, vigentes campeones del certamen, vencieron...

16:22

El único gol del encuentro fue obra...

Hospital de Barrancas, adonde fue llevado el mototaxista.
15:54

Al parecer, desconocidos con los que habría tenido un...

15:38

Los extranjeros de nacionalidad cubana pretendían llegar a...

Angela Merkel.
15:25

La canciller alemana subrayó que las explicaciones...

 Corte Suprema de Justicia.
15:10

El alto tribunal hizo la aclaración luego de negar la...

El titulo es:Un cliente deja 2.000 dólares de propina en un restaurante de EEUU

Un cliente deja 2.000 dólares de propina en un restaurante de EEUU

Después de dejar una propina inicial de 300 dólares, el cliente fue hasta la cocina y ahí les entregó 100 dólares a cada uno de los 17 integrantes del equipo, dijo Jon Leopold, gerente general del establecimiento de comida.

Foto tomada de chicagotribune.com.
Foto tomada de chicagotribune.com.
Los empleados de la cocina del restaurante, felices por la propina. Foto tomada de chicagotribune.com.

Temas tratados

Después de dejar una propina inicial de 300 dólares, el cliente fue hasta la cocina y ahí les entregó 100 dólares a cada uno de los 17 integrantes del equipo, dijo Jon Leopold, gerente general del establecimiento de comida.

Una propina razonable para la mayoría de las personas en Estados Unidos es de 20% del total de la cuenta, pero el domingo en la noche un cliente decidió dejar una gratificación de 260% en un restaurante de Chicago.

El restaurante anunció el lunes que el generoso cliente, que se identificó solo como “Mike, quien estaba visitando desde Seattle”, dejó una propina de 2.000 dólares por una cuenta de 759 dólares.

Después de dejar una propina inicial de 300 dólares, el cliente fue a la cocina y ahí le dio 100 dólares a cada uno de los 17 integrantes del equipo, dijo el restaurante.

El restaurante Boka se describe como un sitio exclusivo que sirve comida estadounidense de temporada, y tiene una estrella Michelin.

“Fue increíble que eso haya pasado inesperadamente y de manera fortuita, y que alguien muestre tanto aprecio”, dijo al periódico Chicago Tribune, Jon Leopold, gerente general del establecimiento.

“Esto no solo se trata de dinero sino de tomarse el tiempo con la gente en la cocina”, señaló.

El momento fue perfecto para el restaurante, nominado por su servicio para el prestigioso Premio James Beard, cuyo ganador se conocerá el 7 de mayo en Chicago.

Temas tratados

Noticias más populares

  • EN EL HERALDO
  • EN Mundo
  • EN VÍDEOS
  • EN FOTOS
¡Hola!

Recuerda que puedes usar tu cuenta de EL HERALDO en cualquiera de nuestros portales:

Inicia Sesión
Regístrate
¿Quieres recibir notificaciones?
Si
No
sssssss
La sesión ha sido cerrada con exito
DETECTAMOS QUE TIENES UN BLOQUEADOR DE ANUNCIOS ACTIVADO
La publicidad nos ayuda a generar un contenido de alta calidad
No quiero apoyar el contenido de calidad
X
COMO REPORTAR A WASAPEA
1) Agrega a tu celular el número de Wasapea a EL HERALDO: +57 310 438 3838
2) Envía tus reportes, denuncias y opiniones a través de textos, fotografías y videos. Recuerda grabar y fotografiar los hechos horizontalmente.
3) EL HERALDO se encargará de hacer seguimiento a la información para luego publicarla en nuestros sitio web.
4) Recuerda que puedes enviarnos un video selfie relatándonos la situación.
Ya soy suscriptor web
#Rusia2018 ¿Cúal es tu marcador? Juega aquí
¿Quieres asistir a la inauguración? Compra tus entradas aquí
¡Estamos listos! marcadores en cero, inicia la segunda fase. Haz tus predicciones AQUÍ
Continuar al sitio
Noticias más leídas del 2017 1
Aumenta tus posibilidades de ganar, suscríbete a EL HERALDO desde $30.000