
¡Qué delicia! Llovió chocolate en Suiza
La empresa Lindt & Spruengli afirmó que las partículas de cacao que cayeron, no le hacen mal al medio ambiente ni la población.
Varios diarios afirmaron que, la compañía Lindt & Spruengli, en Olten, Suiza, tuvo un problema menor en el sistema de ventilación de refrigeración que provocó una leve lluvia de cacao en los alrededores de la fábrica.
El viento registrado en la zona durante este viernes, esparció el polvo de cacao, dejando una fina de capa en las inmediaciones de la fábrica.
La línea de “nibs de cacao” tostados fue donde ocurrió el incidente. Los nibs son pequeños trozos de granos de cacao triturados y constitiyen la base del chocolate.
A raíz de lo ocurrido, un auto quedó ligeramente cubierto de cacao y la empresa se ofreció a pagar la limpieza.
Por otro lado, la producción continuó sin problemas y la compañía dijo que las partículas que cayeron no le hacían mal a la población ni al medio ambiente.
