Últimas noticias

08:47

Hungría, que pierde habitantes desde 1981, podría ver como...

Zlatan Ibrahimovic en la presentación de Los Ángeles Galaxy para la temporada 2019.
08:30

El astro samario tiene la marca de 26 asistencias en 32...

08:29

Rajoy, en el poder cuando ocurrió la fracasada tentativa de...

08:06

Mordaz, provocador y categórico, Karl Lagerfeld, fallecido...

07:48

La demanda, interpuesta ante una corte federal de...

07:41

Los premios más prestigiosos del cine se entregarán este 24...

06:59

También se halló escrito en una sepultura...

06:55

‘Niña Errante’ llega a inaugurar el Ficci, luego de recibir...

06:49

Lagerfeld, quien murió a los 85 años de edad, estuvo...

06:46

Christian Krüger Sarmiento expresó su solidaridad con...

El titulo es:La sazón argentina que busca cautivar Sabor Barranquilla

La sazón argentina que busca cautivar Sabor Barranquilla

El chef Pedro Lambertini participará en la feria este fin de semana con su propuesta de cocina natural, orgánica y de pastelería.

Archivo particular
Archivo particular
El cocinero argentino, Pedro Lambertini. Archivo particular

El chef Pedro Lambertini participará en la feria este fin de semana con su propuesta de cocina natural, orgánica y de pastelería.

Este fin de semana, en el marco de Sabor Barranquilla, los atlanticenses podrán disfrutar de la experiencia gastronómica que brindará Pedro Lambertini, uno de los chefs internacionales invitados a esta edición de la feria.

Este cocinero argentino, orientado a la cocina natural orgánica y a la pastelería, estará  mañana en la tarima principal del evento, ubicada en el Centro de Eventos y Exposiciones del Caribe Puerta de Oro, a las 7 de la noche.

“Mañana voy a presentar un plato salado donde será protagonista el pescado. El domingo, en el mismo lugar, haré una muestra dulce de una tarta de café y chocolate con un relleno húmedo, una costra crocante y crema inglesa con frutas. Me gusta hacer estas recetas breves para detallar los ingredientes”, detalló Lambertini.

Al terminar su presentación será uno de los jurados del Fogón de Oro, una iniciativa de Gases del Caribe que cuenta con el apoyo de EL HERALDO, donde se elegirán los tres mejores platos salados y tres postres, entre los restaurantes participantes.

“Es mi segunda vez en la ciudad pues vine a la edición 2014 de la feria Sabor Barranquilla así que estoy muy contento por participar”, finalizó el chef, que a lo largo de su carrera ha tenido múltiples apariciones en canales de televisión y es autor del libro ‘Al natural’.

Noticias más populares

  • EN EL HERALDO
  • EN Entretenimie...
  • EN VÍDEOS
  • EN FOTOS
¡Hola!

Recuerda que puedes usar tu cuenta de EL HERALDO en cualquiera de nuestros portales:

Inicia Sesión
Regístrate
sssssss
La sesión ha sido cerrada con exito
DETECTAMOS QUE TIENES UN BLOQUEADOR DE ANUNCIOS ACTIVADO
La publicidad nos ayuda a generar un contenido de alta calidad
No quiero apoyar el contenido de calidad
X
COMO REPORTAR A WASAPEA
1) Agrega a tu celular el número de Wasapea a EL HERALDO: +57 310 438 3838
2) Envía tus reportes, denuncias y opiniones a través de textos, fotografías y videos. Recuerda grabar y fotografiar los hechos horizontalmente.
3) EL HERALDO se encargará de hacer seguimiento a la información para luego publicarla en nuestros sitio web.
4) Recuerda que puedes enviarnos un video selfie relatándonos la situación.
Ya soy suscriptor web
#Rusia2018 ¿Cúal es tu marcador? Juega aquí
¿Quieres asistir a la inauguración? Compra tus entradas aquí
¡Estamos listos! marcadores en cero, inicia la segunda fase. Haz tus predicciones AQUÍ
Continuar al sitio
Noticias más leídas del 2017 1