Festejo del segundo gol del Unión Magdalena. Cortesía

Unión Magdalena consigue un valioso triunfo en Envigado

El conjunto samario tiene 13 puntos en la tabla de posiciones.

Unión Magdalena consiguió un valioso triunfo 2-1 ante Envigado, en el estadio Polideportivo Sur, por la sexta jornada de la Liga II.

El conjunto samario salió a imponer condiciones y llegó en varias oportunidades al arco contrario.

A los 28 minutos, el argentino Diego Chávez fue el encargado de abrir el marcador en el partido.

La alegría del ‘Ciclón Bananero’ se vio opacada sobre el final del primer tiempo cuando el venezolano Jesús Hernández remató dentro del área y puso la igualdad transitoria.

Pero a los 83 minutos llegó la felicidad para los visitantes. James Sánchez enganchó de gran forma a un rival y definió a ras de piso con su pie izquierdo para decretar el 2-1 final.

Con este resultado, Unión Magdalena es líder de la Liga, con 13 puntos, dos más que Millonarios, que juega este sábado ante Deportivo Cali.