EFE

“Pensaba que mi barco había zarpado ya”: Kyrgios

El reconocido tenista se mostró entusiasmado por llegar a sus primera semifinales de Wimbledon.

Nick Kyrgios, que se metió este miércoles en sus primeras semifinales de un Grand Slam, aseguró que no esperaba estar aquí a estas alturas de su carrera y que pensaba que su barco "ya había zarpado".

El tenista australiano venció al chileno Cristian Garín en tres sets y se clasificó para las semifinales de Wimbledon por primera vez en su carrera.

"No pensaba que jugaría unas semifinales de Grand Slam. Pensé que mi barco había zarpado ya", dijo el de Camberra a pie de pista.

A sus 27 años y tras una exitosa carrera de júnior, en la que ganó el Abierto de Australia de esa categoría, Kyrgios aún no posee un gran resultado en los 'major'. Su tope en estos torneos, hasta este miércoles, eran los cuartos de final que logró en Wimbledon 2014 y en Australia 2015.