Romero saca un disparo ante la marca de Valjent. AFP

Paraguay es superior, pero solo empata ante Eslovaquia

Igualaron ayer 1-1, en el estadio Tehelné Pole, de Bratislava.

La selección paraguaya de fútbol empató 1-1 con Eslovaquia en partido amistoso por la fecha Fifa disputado ayer en el estadio Tehelné Pole de Bratislava.

Los locales se habían adelantado en el marcador a los 60 minutos por intermedio de su delantero Robert Bozenik y la Albirroja empató a los 84 por intermedio de Alejandro Romero.

Los guaraníes, que se preparan para las eliminatorias sudamericanas para el mundial de Catar-2022, mostraron su vocación ofensiva en el primer tiempo pero no lograron perforar la valla defendida por el guardameta Greif.

El equipo sudamericano, que empató su quinto partido en la era del técnico argentino Eduardo Berizzo (con 2 victorias y 5 derrotas), planteó un fútbol más trabajado en comparación con el juego anterior contra Serbia, cuando perdió por la mínima.