Linda Caicedo, delantera colombiana que milita en el Real Madrid. Cortesía

Linda Caicedo se reportó con gol en el Real Madrid frente a Levante LP

La colombiana marcó la primera anotación ‘Merengue’ del partido válido por la jornada 24 de la Liga de España Femenina.

La colombiana Linda Caicedo marcó el primer gol de la victoria del Real Madrid por 3-0 frente a Levante Las Planas en la jornada 24 de la Liga de España Femenina.

La nacida en Cali anotó al minuto 14. Tras una doble pared, primero con Weir y luego con Maite, Caicedo disparó al marco del Levante, y con ayuda de la guardameta rival Doris Bačić, el balón entró al fondo de la red para poner el 1-0 a favor del Real Madrid. Es el segundo gol de la delantera en ‘La Casa Blanca’.

El Real Madrid marcó el segundo por medio de la escocesa Caroline Weir a los 18 minutos ante un Levante Las Planas que replegó filas y durante el resto de la primera mitad contrarrestó mejor la ofensiva madridista, que se vio mermada por la lesión de Zornotza, que tuvo que abandonar el terreno de juego.

El equipo planense aguantó el 2-0 durante buena parte del segundo tiempo, pero en el minuto 83 la danesa Moller dictó sentencia con el 3-0.