Sergio Ramos felicita a Cristiano Ronaldo por su segundo gol. Ander Gillenea | AFP

La razón por la que Ramos se ausentó cinco minutos del juego Eibar-Madrid

Cuando corría el minuto 73, el capitán del equipo ‘Merengue’ fue al camerino y luego volvió para terminar el encuentro con total normalidad.

“Típico apretón”, tuiteó el capitán del Real Madrid Sergio Ramos para explicar su ausencia durante cinco minutos en la segunda parte del partido ante el Eibar, rumbo a los vestuarios para cumplir con una necesidad fisiológica.

Con 1-1 en el marcador, el central madridista aprovechó un momento con el juego parado por lesión de un jugador del Eibar, para abandonar rápidamente el terreno de juego, en el minuto 73, para regresar en el 78, a tiempo de ver en directo el gol de la victoria de Cristiano Ronaldo.

Ramos se intercambió unas rápidas palabras con el árbitro del choque, y encaró el túnel de vestuarios.

“Ramos que se ha cagado un poco. Fue al baño un minuto y volvió, nada más”, comentó su técnico Zinedine Zidane.