Jhon Jáder Durán tuvo sus primeros minutos en la Premier League. Cortesía

Jhon Jáder Durán debuta con derrota en la Premier League

El delantero colombiano jugó los últimos minutos en la caída 4-2 del Aston Villa ante Leicester.

Después de cuatro derrotas en las cinco jornadas más recientes, con una secuencia de cinco partidos sin ganar, con el riesgo del descenso cada vez más evidente de nuevo, el Leicester resurgió con una doble remontada frente al Aston Villa de Unai Emery, al que igualó un 1-0 y al que levantó un 2-1 para imponerse al final por 2-4.

Ya son tres puntos más que el descenso, que marca el Everton, gracias a una victoria que necesitaba el Leicester, capaz de reponerse a dos marcadores adversos; al 1-0 en el minuto 9 de Ollie Watkins, nivelado en el 12 por Maddison en un tremendo error en la salida de la pelota de Boubacar Kamara, y al 2-1 en el 32 del debutante Harry Souttar en propia puerta, empatado en el 41 por Iheanacho, antes de tomar ventaja instantes después.

Al borde del descanso, Tete firmó el 2-3 para el Leicester, que sentenció ya en el tramo final, con el 2-4 de Dennis Praet.

El colombiano Jhon Jáder Durán ingresó al partido al minuto 82, cuando ya estaba 4-2 el marcador.

El Aston Villa, que sigue undécimo, acumulaba cuatro jornadas sin perder.