Jackson marcó gol con el Guangzhou, que perdió en el inicio de la Liga de China

El delantero colombiano anotó de golpe de cabeza. Su equipo perdió 2-1Chongqing Lifan con el

Jackson Martínez comenzó a mostrar su olfato goleador en el inicio de la Liga de China. El delantero colombiano anotó el único gol de su equipo Guangzhou Evergrande, que cayó 2-1 ante el Chongqing Lifan, en compromiso de la primera fecha del campeonato de ese país.

El conjunto local, el Chongqing, abrió el marcador a los 32 minutos gracias a un tanto del brasileño Fernandinho. En el segundo tiempo el Guangzhou lograría el empate gracias a un cabezazo de Jackson Martínez, que le ganó a los defensas después de un cobro de tiro de esquina. Cha Cha  Chá conectó un fuerte remate de cabeza, una de sus principales virtudes y le dio la igualdad a su equipo.

Pero la felicidad no fue completa para el delantero chocoano ya que el mismo Fernandinho anotó el segundo gol con el que Chongqing Lifan consiguió el triunfo.