Archivo particular

Gol, asistencia y expulsión para Teo en Argentina

El primer aporte del barranquillero llegó al minuto 38, cuando asistió a su compañero Mauricio Martínez. 10 minutos más tarde marcó desde el punto penal y al minuto 66 fue expulsado del encuentro al recibir doble amonestación.

Teófilo Gutiérrez volvió a marcar en Argentina. El delantero de La Chinita se destacó en el encuentro que disputó Rosario Central con Talleres de Córdoba, y contribuyó para el empate de su equipo, que caía 2-0.

El primer aporte de ‘Teo’ llegó al minuto 38, cuando asistió a su compañero Mauricio Martínez, quien anotó el descuento. 10 minutos más tarde, el atacante colombiano igualó el marcador, con un gol que marcó desde el punto penal.

Pese a su buena actuación, las cosas no terminaron bien para Gutiérrez. Al minuto 66 fue expulsado del encuentro al recibir doble amonestación. El hombre de más fue aprovechado por Talleres que logró adelantarse en el marcador.

Sin embargo, en el tiempo de reposición, Rosario anotó el tercer tanto para dejar el marcador final en 3-3.