Freddy Guarín.

Giovanni y Guarín celebran en China

Aportaron tres tantos en el triunfo del Shanghái Shenhua.

Los colombianos Giovanni Moreno y Freddy Guarín comandaron la goleada de su equipo, el Shanghái Shenhua, 5-1 frente al Yanbian.

Moreno anotó un tanto y Guarín dos en el juego correspondiente a la fecha 29 de la Superliga China.

‘Gio’ abrió el marcador al minuto 6 del encuentro con un extraordinario remate fuera del área, tras asistencia del argentino Carlos Tévez. Guarín, por su parte, marcó el segundo a los 13’ y el cuarto a los 82’, este último desde el punto penal.

Los otros tantos del partido estuvieron a cargo de Carlos Tévez y Jianrong Zhu, mientras que el descuento del Yanbian fue obra de Bubacarr Trawally.

A una fecha del final de la Superliga China, el Shanghái Shenhua se ubica en la posición 11 con 32 puntos, mientras que el Guangzhou Evergrande es líder con 64.