Falcao celebra su tanto. Cortesía

Falcao y Rodallega se reportan en Turquía

Los dos delanteros colombianos anotaron ayer en la Superliga.

Falcao mantiene su romance con el gol en este inicio de temporada en Turquía, aunque esta vez no pudo ayudar a su equipo, el Galatasaray, que cayó ayer 2-1 frente al Alanyaspor.

El ‘Tigre’ abrió la cuenta en el marcador desde los doce pasos, al transformar en gol un penal sancionado al minuto 33 de juego.

Pero la ventaja solo se mantuvo 10 minutos, porque a los 43’ Khouma Babacar igualó las acciones.

El partido cambió tras la expulsión de Etebo antes de concluir la primera parte, lo que llevó a la sustitución de Falcao, siendo el sacrificado por el DT Fatih Terim.

En el tiempo de reposición el brasileño Davidson marcó el tanto del triunfo del Alanyaspor.

Otro colombiano que se reportó con gol fue Hugo Rodallega, quien anotó el segundo tanto en el triunfo de su equipo, el Denizlispor, 2-1 frente al Genclerbirligi, por la jornada cinco de la Superliga turca.