En video | Golazo de chilena del colombiano Giovanni Moreno en la Superliga China

El mediocampista fue el gran protagonista en la goleada 5-1 de su equipo sobre Guangzhou.

Este sábado, el Shanghai Shenhua venció 5-3 al Guangzhou R&F, con gran actuación en el terreno de juego del colombiano Giovanni Moreno, quien marcó un doblete (uno de chilena).

El primer tanto del ‘Tricolor’ fue al minuto 13 del primer tiempo, tras un pase de Cao Yunding y Moreno de manera magistral paró el balón de pecho y de volea vence al portero rival.

Minutos después, el antioqueño se inspiró con una chilena y alegró al público local , aportar en la victoria de su equipo y sumar tres puntos en la Superliga China.

Con este doblete, ‘Gio’ sumó nueve goles en 19 partidos disputados y aleja al Shanghai Shenhua de la zona de descenso a nueve de su rival más cercano.