Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández celebrando uno de los goles que le dio la victoria a su equipo. Cortesía Watford FC

¡En racha! El ‘Cucho’ Hernández volvió a ser figura en la Premier League

El delantero colombiano se despachó con un doblete que le dio la victoria a su equipo frente al Sothampton como visitantes.

Un doblete del colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández propició la victoria en St. Mary's Stadium ante el Southampton del Watford (1-2), que alienta sus esperanzas de permanencia en la Premier.

El tino del atacante sudamericano supuso la sexta victoria de la temporada del conjunto de Roy Hodgson que está igualado a puntos con el Everton, que marca la salvación.

El colombiano mostró su acierto al cuarto de hora, cuando obtuvo premio a su presión. Una indecisión del central Mohammed Salisu y el meta Fraser Forster fue aprovechada por 'Cucho', que llevó el balón a la red.

'Cucho' Hernández hizo el segundo veinte después, cuando recogió al borde del área pequeña un gran pase desde la izquierda de Juraj Kucka. Su disparo se introdujo en la portería.

El Watford tuvo que mantener la concentración y el trabajo hasta el final porque al borde del descanso, el Southampton acortó distancias con el gol de Mohamed Elyonoussi a pase de Che Adams.

Resistió el Watford que se marchó de St. Mary's con los tres puntos y la recuperación de las posibilidades de permanencia.