Mark Flekken, guardameta del Duisburgo. Archivo particular

El garrafal error de un portero en la segunda división de Alemania

La acción se presentó cuando corría el minuto 18 de la parte inicial en el compromiso entre el Duisburgo y el Ingolstadt.

Mark Flekken, guardameta del Duisburgo, equipo de la segunda división de Alemania, protagonizó este sábado una de las jugadas más insólitas en la historia del fútbol, que acabó en uno de los goles más fáciles que se ha presenciado.

Cuando corría el minuto 18 de la primera parte, el portero holandés se fue a beber agua al fondo de su portería, dándole la espalda al juego, que se desarrollaba en el área rival. Un defensa del Ingolstadt lanzó un balón largo desde su área hacia el borde del área que acabó en gol.

No obstante, a pesar de esta jugada, el Duisburgo pudo subsanar el error de Flekken en el segundo tiempo con un gol para la victoria de 2-1.