Juan David Pérez, autor del primer gol del Medellín.

DIM y Cali, finalistas de la Liga

‘El Poderoso’ superó 3-1 al Tolima y Cali venció a Millos, en tiros penales.

Medellín y Cali disputarán la final de la Liga Águila. ‘El Poderoso’ superó 3-1 al Tolima, ayer en el juego de vuelta de las semifinales en el estadio Atanasio Girardot. El partido de ida, en Bogotá, había quedado 0-0.

Los tantos del triunfo paisa fueron obra de Juan David Pérez, Hernán Hechalar y Charles Monsalvo. Los ‘Pijaos’ se habían puesto en ventaja con gol de Marco Pérez.

Joel Silva, arquero del Tolima, le volvió a tapar un penal a Juan Caicedo, como en el primer encuentro.

De su lado, Cali se impuso 1-0 a Millonarios durante los 90 minutos, anoche en el estadio Palmaseca, con un gol de Mateo Casierra al minuto 28. La serie se definió con tiros desde el punto penal porque el juego de ida terminó 3-2 a favor de los azules.

En los cobros desde los doce pasos, los ‘Azucareros’ ganaron 4-3.