Carmelo Anthony, de los Lakers. Cortesía

Carmelo Anthony le da el primer triunfo de la temporada a los Lakers

El quinteto de Los Ángeles superó 121-118 a los Memphis Grizzlies.

El veterano ala-pívot Carmelo Anthony aportó 28 puntos, incluidos seis triples de ocho intentos, que lo dejaron al frente del ataque de Los Angeles Lakers que ganaron este domingo por 121-118 a los Memphis Grizzlies y consiguieron su primer triunfo de la nueva temporada.

Anthony, que juega su primera campaña con los Lakers, salió de reserva para disputar 28 minutos en los que anotó 10 de 15 tiros de campo; estuvo perfecto (2-2) desde la línea de personal y capturó tres rebotes.

El pívot Anthony Davis aportó otros 22 tantos y cuatro tapones, mientras que el alero LeBron James anotó 19 tantos.

La emoción del encuentro se mantuvo hasta el último minuto cuando Morant recibió una falta del escolta Kent Bazemore en un intento de triple a 2,5 segundos del final y con Memphis tres abajo.

Morant, que estableció marca personal con cinco triples, tuvo la ocasión de igualar el marcador, pero falló el tercer tiro libre y los Lakers se hicieron con la victoria.

Anthony avanzó al noveno puesto de la lista de los máximos anotadores de la NBA con un total 27.423 puntos en su carrera.

Con esta victoria, los Lakers cortaron la racha de dos derrotas consecutivas con la que habían comenzado la temporada. Por su parte, los Grizzlies perdieron por primera vez tras victorias consecutivas en este inicio de liga.

El pívot español, el novato Santi Aldama, siguió sin ver acción con los Grizzlies desde que comenzó la nueva temporada.