Los colombianos Robert Farah y Juan Sebastián Cabal. Cortesía

Cabal y Farah se instalan en cuartos de final de Wimbledon

Los colombianos necesitaron una hora y 53 minutos de partido para quedarse con la victoria (6-1, 6-4 y 6-4) ante la pareja conformada por el georgiano Nikoloz Basilashvili y el rumano Radu Albot.

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal accedieron a los cuartos de final del torneo de dobles de Wimbledon, luego de superar en octavos a la pareja conformada por el georgiano Nikoloz Basilashvili y el rumano Radu Albot.

Los colombianos, han llegado hasta esta instancia sin perder un solo set en tres compromisos, necesitaron una hora y 53 minutos de partido para quedarse con la victoria en sets corridos, con parciales 6-1, 6-4 y 6-4.

Será la tercera ocasión en la que Cabal y Farah competitan en cuartos de final como dupla dentro del All England. Además, es la 12° vez que se meten entre los últimos ocho equipos en torneos de Grand Slam.

Los colombianos esperan rival en cuartos de final, el cual se conocerá del duelo entre los estadounidenses Denis  Kudla y Jack Sock ante la pareja conformada por el mexicano Santiago González y el argentino Andrés Molteni.