Miguel Ángel Borja celebrando su gol. Cortesía Gremio

Miguel Borja le dio victoria a Gremio en el Brasileirao

El atacante cordobés anotó el único tanto del partido en el triunfo 1-0 de su equipo sobre Cuiabá.

Miguel Ángel Borja sigue en un momento dulce con el gol. El atacante cordobés consiguió este miércoles su segunda anotación con la camiseta de Gremio, equipo al que llegó hace dos semanas a préstamo de Palmeiras de Brasil.

Lo hizo para darle la victoria 1-0 a los de Porto Alegre en casa del Cuiabá, en un juego aplazado de la quinta jornada del campeonato doméstico, lo que sirvió para que los dirigidos por Luis Felipe Scolari pudieran tomar un aire en la tabla de posiciones, en la que marchan penúltimos con 13 unidades, ahora a cuatro puntos del último conjunto en salvarse de descender, justamente su más reciente rival.

El atacante de la Selección Colombia fue titular y estuvo los 90 minutos dentro del campo de juego, mientras que su paisano Yesus Cabrera disputó todo el segundo tiempo con el cuadro que ofició como local.

La acción que desembarcó en el tanto del ariete colombiano se dio al minuto 25, cuando su compañero Alisson fue derribado dentro del área rival y el árbitro, luego de recibir la ayuda del VAR, decretó penal. El ex Junior tomó la pelota y con mucha seguridad remató al palo izquierdo del arquero, quien se tiró al derecho, quedando sin posibilidades de atajar el cobro.

Esta es la segunda diana de Borja en el torneo brasileño, ya que le había marcado en su partido de debut al Chapecoense, también desde la vía del punto blanco del penal.