Sharid Fayad, bicicrocista de la Liga de Ciclismo del Atlántico. Cortesía

BMX del Atlántico, protagonista en válida nacional

Sharyd Fayad ganó en la categoría de 17 años. Melany Suárez se alzó con el bronce en la categoría de 15 años.

Sharid Fayad Mercado ganó en la cuarta válida de la Copa Nacional de Bicicross que se disputó en Ubaté, Cundinamarca, el pasado fin de semana, al pasar primera en cuatro mangas y encabezar la final de la categoría Championship (17 años).

Lea: Atlántico, subcampeón del Torneo Nacional sub-13 de fútbol

La deportista soledeña fue escoltada  por las antioqueñas Manuela Martínez Agudelo e Isabella Carraza López, segunda y tercera, respectivamente.

Fayad anunció que correrá el próximo 31 de marzo con su equipo internacional.

Otros resultados destacados de los bicicrocistas de la Liga de Ciclismo del Atlántico:

En damas 15 años, Melany Suárez alcanzó una presea de bronce, la tercera de cuatro disputadas en la temporada.

Melany Suárez con su medalla de bronce. Cortesía

En damas 16 años, Sofía Arrieta Gutiérrez, fue cuarta (13 puntos) y Daniela Pedraza Ochoa fue séptima (19).

En la categoría de 15 años partieron en las mangas 32 bicicrocistas y Juan Diego Pinilla logró podio al llegar tercero; sumó 4 puntos.

En expertos 8 años, entre 21 inscritos, Bladimir Andrés Pallares logró un cuarto lugar en la final y sumó 6 puntos.

Nicolás Pacheco Díaz llegó de sexto en semifinales y no pasó al último hit después de tres cuarto lugares (sumó 12 puntos). Juan Naranjo Jaramillo, de Caldas, se impuso en la final.

En expertos 15 años, entre 23 inscritos, Wilson José García De la Hoz ganó la carrera final y sumo 10 puntos. El barranquillero había ganado la primera manga.

En expertos 17-24 años, Federico Álvarez Rangel fue tercero entre 49 inscritos. Nueve puntos al final sumo Álvarez Rangel.

En cruceros de 35 a 39 años, Milton Rodríguez García ocupó el tercer lugar (3 puntos).