La bolivarense Muriel Coneo lució en la prueba de 6k. Archivo

Atleta Muriel Coneo gana carrera en Brasil

La bolivarense logró el oro en la prueba de ruta 6k. El tiempo que registró fue de 20 minutos y 10 segundos.

La atleta Muriel Coneo, del Equipo Porvenir, ganó la etapa Sao José Dos Campos, carrera que pertenece al tradicional Circuito da Longevidade Bradesco Seguros, con un tiempo de 20 minutos y 10 segundos, luego de ser segunda en el año 2014 y tercera en el 2013, en la misma competencia.

“El recorrido fue bastante exigente, el primer kilómetro era en asfalto y los otros cinco kilómetros eras destapados, tipo cross country. De verdad que fue muy satisfactorio obtener esta victoria que siempre había sido esquiva acá en Brasil,

La siguiente prueba (domingo) a la que se enfrentará la bolivarense, en Barsil, será en la etapa São José do Rio Preto.