Alfredo Morelos llega a los 100 goles con el Rangers

El colombiano marcó este domingo el tanto del triunfo de su equipo 2-1 ante el ST. Mirren, en la liga escocesa.

El cordobés Alfredo Morelos, ‘el Búfalo’, llegó ayer a los cien goles con el Rangers de Glasgow con su tanto en el triunfo 2-1 ante el St. Mirren.

El colombiano cabeceó un centro justo antes del descanso para poner por delante a los de Steven Gerrard en la liga escocesa, donde son líderes con tres puntos de ventaja respecto al segundo y cuatro al Celtic, su gran rival.

Esta marca centenaria llega en una semana en la que Gerrard le había pedido a Morelos más goles, después de que el cafetero haya marcado cinco (seis con el de hoy) en quince encuentros.

En liga, Morelos apenas suma tres goles esta temporada, lejos aún de los registros de otras temporadas. Desde su aterrizaje en Escocia en 2017, siempre ha marcado más de diez goles en cada campaña, con su tope en la 2018-2019 cuando hizo 18 dianas.

Con sus tres tantos en la Premiership escocesa, Morelos está a tres de Liam Boyce, del Hearts, que comanda la lista de máximos goleadores de la competición.

El ST. Mirren sumaba tres victorias consecutivas y se adelantó en el marcador con un gran disparo de Connor Ronan en el minuto 4.

Pero los locales echaron a perder sus opciones en dos minutos poco antes del descanso. En el 41, una falta dentro del área de Alan Power fue sancionada con un penalti que transformó Kemar Roofe. Y en la jugada siguiente, Alfredo Morelos, de cabeza, marcó el segundo a pse de JAmes Tavernier.